BOOKS&COOKING 12, 13 e 14 de outubro
"OS LIVROS E FILMES QUE NUNCA PROVEI" - 12 de outubro
Um desafio para despertar os nossos sentidos. Aventure-se usar os diferentes sentidos que não conseguimos usar na leitura ou na visualização de um filme de Gastronomia.
Ricardo Raimundo, natural da região Oeste, o Chef Ricardo Raimundo é um apreciador e embaixador dos produtos locais e regionais. É precisamente inspirado pelos produtos da sua terra que nasce uma das suas mais populares criações, a sua icónica sobremesa A Maçã de Alcobaça. Uma receita com várias texturas de maçã inspirada na receita de maçã assada da sua avó e que ganhou o prémio Helmut Ziebell para inovação culinária no concurso de Chef Cozinheiro do Ano em 2015.
Saber mais: https://www.facebook.com/events/1073052492872465/
“ALTERNATIVAS SAUDÁVEIS PARA PAIS E CRIANÇAS" - 13 de outubro
Sensibilização para as alternativas mais saudáveis e sustentáveis na escolhas da alimentação de toda a família.
A carreira internacional em alguns dos mais conhecidos restaurantes com estrela Michelin, trouxe a Nuno Queiroz Ribeiro a excelência e o seu Amor, o tempero que faltava para fazer da sua Cozinha um verdadeiro tributo aos sabores da Vida.
Saber mais: https://www.facebook.com/events/2087156898213797/
Apresentação do livro “A PITADA DO PAI” - 14 de outubro
“O Pai faz as receitas, a Mãe dá as dicas e as ideias… O filho…papa tudo!”
Rui Marques é o autor do blog “A pitada do Pai”, em colaboração com a família fazem o blog com o seguinte lema “O Pai faz as receitas, a Mãe dá as dicas e as ideias… O filho…papa tudo!” A forma de cozinhar passa por combinações simples e práticas, ideais para o dia-a-dia duma família sem tempo (como qualquer uma).
Saber mais: https://www.facebook.com/events/494148994433165/